? 关于召开院(部)本科教学管理工作先进经验交流会的通知-365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证 365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证
首页?|?部门简介?|?五制一化?|?通知公告?|?评 教?|?评 管?|?365bet最新在线备用网站?|?专项评估?|?评估动态?|?督导之窗?|?金鸡争鸣?|?交流园地?|?365bet提款多久?|?上级文件?|?质量年报
评 管
?通知?
?公示?
?评估结果?
信息系统 ?
学生网上评教系统(暂未开放)
学生学习状态与教学效果评估系统(暂未开放)
院(部)本科教学管理工作评估系统(暂未开放)
教师本科教学业绩评估系统(暂未开放)
院(部)督导员听课评估系统(暂未开放)
当前位置: 首页>>评 管>>通知>>正文
关于召开院(部)本科教学管理工作先进经验交流会的通知
2015-07-08 16:33 ? 审核人:

全校各本科教学院(部):

按照《黑龙江大学第三轮(2014年)院(部)本科教学管理工作评估实施方案》安排,学校第三轮评管学校专家组深入30个院(部)实地考察评估工作已按计划全部圆满完成。本着既查找问题、加强整改建设,又总结成绩、推广先进经验的评管工作思路,为了促进各院(部)彼此借鉴、相互学习、优势互补、共同提高,学校决定于近日组织召开院(部)本科教学管理工作先进经验交流会,现将有关事宜通知如下:

一、交流内容

各院(部)选择和准备交流的内容,不要追求“大而全”、面面俱到,而要强调“优而特”、突出亮点,应是本院(部)在本科教学管理工作的某方面形成的、可供其他院(部)学习与借鉴的明显优势或特色,切实体现是可供推广的“先进经验”。

二、交流方式

分两个层次进行:先在学科组内部交流、后在全校范围交流。

1.学科组内部交流

学科组内部交流分人文学科、理工学科、外语学科及全校公共课教学单位3个组进行,各组交流会由学校各评管专家组组长主持,组内评管专家组成员、各院(部)分管教学工作领导参加,原则上每个院(部)都要作10分钟交流,交流可用口头发言形式,也可用PPT辅助演示形式,交流结束后,将交流材料电子稿上传至365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证谷真研老师邮箱(校园网邮箱:guzhenyan)。

2.全校范围交流

学科组内部交流结束后,通过院(部)自荐、学校评管专家组和各院(部)推荐相结合的形式,确定10个左右院(部)在全校范围交流。全校交流会由学校首席督学主持,学校党政主要领导、评管专家组全体成员、教学管理部门主要负责人、各院(部)党政主要负责人和分管教学工作领导参加,每个院(部)作10分钟交流,交流可用口头发言形式,也可用PPT辅助演示形式,交流结束后,将交流材料电子稿上传至365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证谷真研老师邮箱(校园网邮箱:guzhenyan)。

三、时间安排

1.学科组内部交流

学科组内部交流会时间安排一览表

序号

学科组

(会议地址)

召开

会议时间

参加会议院(部)及交流顺序

1

人文学科组

(主楼C3楼会议室)

611日下午200

⑴文学院,⑵哲学学院,⑶经济与工商管理学院,⑷法学院,⑸教育科学研究院,⑹新闻传播学院,⑺历史文化旅游学院,⑻艺术学院,⑼政府管理学院,⑽信息管理学院,⑾创业教育学院?

2

理工学科组

(主楼C3楼会议室)

615日下午200

⑴生命科学学院,⑵数学科学学院,⑶物理科学与技术学院,⑷化学化工与材料学院,⑸信息科学与技术学院,⑹计算机科学技术学院(软件学院),⑺电子工程学院,⑻建筑工程学院,⑼机电工程学院,⑽水利电力学院,⑾农业资源与环境学院?

3

外语学科及全校公共课教学单位(主楼C3楼会议室)

612日下午200

⑴俄语学院,⑵西语学院,⑶东语学院,⑷应用外语学院,⑸外语教学研究部,⑹体育教学研究部,⑺马克思主义学院,⑻国防教育学院?

?

2.全校范围交流

2015618日下午2:00,在主楼C3楼会议室召开全校范围交流会。

四、其它要求

1.开展院(部)本科教学管理工作先进经验交流是学校第三轮评管工作的重要组成部分,在我校也尚属首次,对促进各院(部)彼此借鉴、相互学习、优势互补、共同提高具有重要意义,各院(部)要高度重视,精心组织,按时参会,积极交流。

2.各院(部)交流的主题和具体内容在认真研究、集思广益的基础上自主确定,也可征求学校评管专家组的建议共同确定。

3.各院(部)交流的主题、发言人、PPT辅助演示稿,于交流会召开当天上午10:00前传至365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证谷真研老师邮箱(校园网邮箱:guzhenyan)。?

?

?

?

?

365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证

二○一五年六月九日

关闭窗口
设为首页? ?加入收藏
您是本站第 位访问者

黑龙江大学365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证