? 365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证召开2018年度领导班子民主生活会-365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证 365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证
首页?|?部门简介?|?五制一化?|?通知公告?|?评 教?|?评 管?|?365bet最新在线备用网站?|?专项评估?|?评估动态?|?督导之窗?|?金鸡争鸣?|?交流园地?|?365bet提款多久?|?上级文件?|?质量年报
评估动态
?评估动态?
信息系统 ?
学生网上评教系统(暂未开放)
学生学习状态与教学效果评估系统(暂未开放)
院(部)本科教学管理工作评估系统(暂未开放)
教师本科教学业绩评估系统(暂未开放)
院(部)督导员听课评估系统(暂未开放)
当前位置: 首页>>评估动态>>评估动态>>正文
365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证召开2018年度领导班子民主生活会
2019-01-22 14:40 365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证? 审核人:

根据学校《关于召开2018年度二级单位领导班子民主生活会的通知》(党发〔2019〕3号)和组织部《关于对2018年度二级单位领导班子民主生活会进行督导的通知》要求,2019年1月21日上午9点30分,365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证领导班子在主楼C座315会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证副主任吴红英主持,副主任范大伟参加,党员代表邢一非同志列席;学校2018年度二级单位领导班子民主生活会督导组成员、安全保障部部长王丙利到会指导,联络员、安全保障部政保科科长王剑松参加会议。

365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证领导班子认真落实《通知》精神,扎实做好各项前期准备工作。采取自学与集中学习相结合的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章和《中国共产党纪律处分条例》、省委十二届四次全会精神以及学校第十一次党代会党委、纪委工作报告等;班子成员之间采取一对一方式开展谈心交心活动;采取个别谈话与召开座谈会相结合方式征求全体工作人员对中心领导班子及班子成员的意见;领导班子及成员分别围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一民主生活会主题撰写了对照检查材料。

会前,及时主动与学校督导组成员、安全保障部部长王丙利对接,商定民主生活会召开的准确时间和地点;同时,将准备情况、班子对照检查材料、领导干部个人发言提纲等材料提请王丙利部长审阅,并根据反馈意见做了进一步修改完善。

会上,按照民主生活会程序步骤,副主任吴红英通报了本次民主生活会准备工作情况,总结了2017年度民主生活会和巡视整改和意识形态工作专题民主生活会的整改措施落实情况。

随后,副主任吴红英代表领导班子进行对照检查,副主任吴红英和副主任范大伟分别进行个人对照检查。班子和班子成员均能围绕本次民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风、解放思想等方面深入查摆班子和个人存在的问题,深刻剖析原因,提出相应的整改措施。在每名成员对照检查后,相互之间开展了批评和自我批评。副主任吴红英对本次民主生活会进行总结,集中意见并提出初步整改措施。

最后,学校督导组成员、安全保障部部长王丙利对本次民主生活会召开情况进行了点评,他在给予充分肯定的同时,对如何做好班子和个人问题整改提出了很好的指导性意见与建议。会后,我们要进一步完善整改措施,继续研究落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议,围绕以本为本、四个回归、学校第十一次党代会13353强校发展路径,突出工作实效,突出实际问题的解决,把工作做细做实做好。(365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证供稿)

关闭窗口
设为首页? ?加入收藏
您是本站第 位访问者

黑龙江大学365bet最新在线备用网站_365bet提款多久_365bet身份验证